مجلس قسم الباثولوجي الاكلينكية

1. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه على وقف القيد لمدة ستة شهور للطبيبه /حنان رمزى محمد وذلك لرعاية طفل حيث انها مسجله لدرجة الماجستير اكتوبر 2008 وحصلت على الجزء الاول مايو2009.
2. رفض مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه نقل التسجيل من جامعة عين شمس الى جامعه بنها للطبيب/ محمود مصطفى زارع حيث انه اجتاز بنجاح امتحان القسم الاول للماجستير بتقدير عام جيد جدا.
3. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه بخصوص بروتوكول الطبيبه/ هناء عراقى احمد تحت عنوان تقييم (بروتين جولجى-73) كذلاله للاورام فى مرضى سرطان الكبد
4. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه بخصوص طلب مد فترة التسجيل لمدة عام للطبيبه / شيماء السيد مردان حيث انها مسجله لدرجة الماجستير دور اكتوبر2006 وذلك بعد الاطلاع على مدى الانجاز العلمى.
5. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه بخصوص طلب مد فترة التسجيل لمدة عام للطبيبه/علا عبدالجواد عبدالجواد المسجله لدرجة الماجستير اكتوبر2006 وحصلت على الجزء الاول بتاريخ ابريل 2008 ولم تحصل على الجزء الثانى او تنتهى من الرساله.
6. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه على طلب التحويل من جامعة بنها الى جامعة طنطا حيث انها مسجلة لدرجة الماجستير 2008 للطبيبه/ رضوى فتحى سعد وحصلت على الجزء الاول دور اكتوبر2010.
7. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه بخصوص روتوكول رسالة الماجستير للطبيبه/ عبدالسميع محمد السيد تحت عنوان: دراسة مستوى نشاط هرمون الجريلين فى مرضى السمنه قبل وبعد عملية مجازاة المعده.
8. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه على طلب مد فترة التسجيل لمدة عام للطبيب / هانى صبحى بدر الدين حيث انه مسجل لدرجة الماجستير دور اكتوبر2007م وذلك بعد التاكد من مدى الانجاز العلمى.
9. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه على طلب الاجازه لمدة عام للسفر للخارج وذلك للستاذ الدكتور المساعد /جمال عليوه محمد .
10. وافق مجلس قسم الباثولوجيا الاكلينيكيه على طلب اجازة رعاية طفل للدكتوره/نجلاء محمد جاد المدرس المساعد بالقسم وذلك لمدة عام اعتبارا من تاريخ اخلاء طرفها.