الأربعاء, 15 أيار 2019 09:47

نتيجة الإستشهادات المرجعية والنشر الدولي للكتب والفصول بدور النشر العالمية لدورة يناير 2019

صرح الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – المشرف على العلاقات الثقافية والتعاون الدولي ومشروعات التطوير بقطاع الدراسات العليا، بأنه تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد – رئيس جامعة بنها، قد أعلنت اللجنة الفنية لفحص النشر الدولي للكتب والفصول بدور النشر العالمية، نتيجة الدورة الثالثة يناير 2019، والتي قد تم فيها تقييم عدد 15 فصل وكتابين، كما أعلنت نتيجة مسابقة عدد الإستشهادات المرجعية Citation من خلال الباحث العلمي Google Scholar، وذلك للدورة التاسعة وقد تقدم خلال هذه الدورة عدد (62) عضو هيئة تدريس.
الجدير بالذكر أن قيمة المكافأة لتقييم الفصول هي ألف جنية للفصل، وللكتب خمسه ألاف جنية للكتاب، على أن توزع المكافأة بالتساوي على جميع المؤلفين من داخل جامعة بنها.
مع العلم بأنه سيتم فتح باب التظلمات حتى يوم الخميس الموافق 2019/05/16 على البريد الإلكتروني التالي:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

نتيجة مسابقة عدد الإستشهادات المرجعية لدورة يناير 2019
نتيجة النشر الدولي للكتب الدورة الثالثة - يناير 2019