الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 10:33

رئيس جامعة بنها يتفقد المنشآت الجديدة ويطالب بتحديد مدة زمنية للإنتهاء منها

أكد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها على أهمية الاستغلال الأمثل للمبانى التى أوشكت على الإنتهاء بما يعود بالنفع على الطلاب والعملية التعليمية والبحثية والمجتمع المحلى مطالباً بضرورة الإسراع في الإنتهاء من المنشأت والتجهيزات حتي تكون جاهزه لاستقبال الطلاب الجدد بمجرد تحديد الكليات الجديدة التي سيتم بها الدراسة بداية من العام الجامعي القادم.
جاء ذلك خلال تفقده المنشآت الجديدة للجامعة مشيداً بتلك المنشأت والتي تشتمل علي المدرجات وقاعات المحاضرات والمعامل والمكاتب الإداريه والتي تتوافق مع معايير الجوده الخاصة بالمنشآت الجامعية والعملية التعليمية.
شارك في الجولة الدكتور/ محمد سعيد - المستشار الهندسي لرئيس الجامعة والإدارة الهندسية بالجامعة، وأضاف رئيس الجامعة أن هذه المنشآت جزءًا من استثمارات الجامعة وبالتالى فلابد من استغلالها والإستفادة منها بالشكل الأمثل وإزالة أى معوقات تعوق تشغيلها طبقاً للقرارات الصادرة فى هذا الشأن.