الخميس, 11 أيار 2017 11:37

آمس تم عقد اجتماع وحدة مكافحة العدوي بالمستشفيات الجامعية، ووحدة السلامة و الصحة المهنية بالمستشفيات الجامعية
بمکتب ا.د/ ابراهيم راجح / وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة  لمناقشه اهم التقاریر والسیاسات التی تتم بوحده مكافحة العدوي عن النفایات الطبية الخطره وکیفیه التخلص الامن
وشرف الحضور والمشارکه فی اساسیات وضع خطة لتوفيق الاوضاع
ا.د / محمود العزوني / مدير وحدة ادارة الجودة
ا.د/ يسري السعيد / مدير عام المستشفيات الجامعية
ا.د/ معتز الشحات / نائب مدير المستشفيات
ا.د / عفاف خميس / مدير وحدة مكافحة العدوي
ا.د / شيرين / استاذ. م الميكروبيولوجي
 وا/ محسن عبدالعال، و ا/ ايمن منير مديري السلامة و الصحة المهنية بالمستشفيات والكليه ، ا/ محمد فوزي/ مسئول الخدمات الداخلية ، وا/ محمد سليمان مسئول وحدة الفرم والتعقيم، وبعض من فريق مكافحة العدوي، ومسئولي السلامة و الصحة المهنية، واهم التوصيات بالاجتماع
التأكيد علي المتابعه، وعمل سجل بيئي، وسجل نفايات، والاحتفاظ بعقود الاتفاق
 تحت رعاية معالي اللواء / محمود عشماوي / محافظ القليوبية، و أ.د / السيد القاضي / رئيس الجامعة، وا.د / جمال اسماعيل / نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع، وا.د / محمود عبدالصبور / عميد الكلية،
وتحت اشراف وتنسيق ورئاسة ا.د / ابراهيم راجح / وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.