الخميس, 11 أيار 2017 10:53

دعوه

مؤتمر بنها السنوي الأول لمكافحة العدوي تنظمه الجمعية المصرية للكبد والجهاز الهضمي بالقليوبية بالتعاون مع مستشفي حميات بنها تحت عنوان التمريض بين تحديات الواقع وطموحات المستقبل الخميس 25 مايو 2017 بمكتبة مصر العامة / بنها الفلل آخر الكورنيش الساعة التاسعة صباحاً تحت رعاية السيد اللواء/ محمود عشماوي محافظ القليوبية ، الأستاذ الدكتور / حمدي الطباخ وكيل وزارة الصحه بالقليوبية، رؤساء شرف المؤتمر نقيب عام التمريض أ.د/ كوثر محمود ، عميد كلية طب بنها أ.د/ محمود عبد الصبور عميد كلية التمريض بنها أ.د/ هويدا صادق، رئيس هيئة التمريض أ/ ناظج عبد الله، مقرروا المؤتمر د/ جمال عبد المعز ، د/ عبد الله السيد ، د/ أمل زكريا ، رئيس اللجنة المنظمة د/ عادل تاج مدير مركز الكبد، مدير مستشفي الحميات د/ محمد يوسف عضو مجلس إدارة الجمعية، نائب رئيس المؤتمر أ.د/ عبد الفتاح حنفي نائب رئيس الجمعية المصرية للكبد، رئيس المؤتمر أ.د/ عبد القادر فراج رئيس الجمعية المصرية للكبد.
المزيد في هذه الفئة : « تنويه هام إعلان هام »