الأحد, 26 شباط/فبراير 2017 10:37

الموافقة على الطلب المقدم من الطبيبة/ ولاء محمد محمد متولي أشرف

الطلب المقدم من الطبيبة / ولاء محمد محمد متولي أشرف

بخصوص الموافقة على صلاحية مناقشة رسالة الدكتوراه تحت عنوان (دور البروكالسيتونين في تشخيص الالتهاب السحائي) تحت إشراف:

أ.د/ إنتصار حسين مرسى الشرقاوى              أستاذ الكبد والجهاز الهضمي والأمراض المعدية – طب بنها

أ.د/ عزة أحمد أبو سنة                                أستاذ الباثولوجيا الاكلنيكية – طب بنها

د/ هاني راغب عبدالباقي                             مدرس الكبد والجهاز الهضمي والأمراض المعدية – طب بنها

القرار: الموافقة وتم تشكيل لجنة المناقشة كالآتي:

أ.د/ نهلة السيد الجمال                                 استاذ طب المناطق الحارة – طب الزقازيق (ممتحن خارجي)

أ.د/ مصطفى سليمان القاضي         استاذ ورئيس قسم الكبد والجهاز الهضمي طب بنها (ممتحن داخلي)

د/ هاني راغب عبدالباقي                                       مدرس الكبد والجهاز الهضمي طب بنها (عن المشرفين)