الأحد, 26 شباط/فبراير 2017 10:21

الموافقة على الطلب المقدم من الطبيبة/ منى عبدالعظيم ابراهيم

الطلب المقدم من الطبيبة / منى عبدالعظيم ابراهيم

بخصوص الموافقة على صلاحية مناقشة رسالة الماجستير تحت عنوان (دراسة بروتين 2 المرتبط بإنزيم السيكلاز في بلازما مرضى سرطان الكبد) تحت إشراف:

أ.د/ مجدي عبدالموجود جاد                            أستاذ الكبد والجهاز الهضمي والأمراض المعدية – طب بنها

أ.م.د/ محمد السيد الشيوي                               أستاذ م الكبد والجهاز الهضمي والأمراض المعدية – طب بنها

د/ شوزان علي محمد                                    مدرس الكيمياء الحيوية – طب بنها

القرار: الموافقة وتم تشكيل لجنة المناقشة كالآتي:

أ.د/ وليد أحمدي عبدالدايم                                استاذ الأمراض المتوطنة– طب الزقازيق (ممتحن خارجي)

أ.م.د/ عباده محمد سعيد                                 أستاذ م الكبد والجهاز الهضمي – طب بنها (ممتحن داخلي)

أ.د/ مجدي عبدالموجود جاد                            أستاذ الكبد والجهاز الهضمي– طب بنها (عن المشرفين)

أ.م.د/ محمد السيد الشيوي                  أستاذ م الكبد والجهاز الهضمي– طب بنها         (عن المشرفين)